一个绝望女孩的求助!求转发5000次!

离线 

注册,下载更多游戏资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,我叫刘欣(电话:15821290037  qq:17179121),湖南长沙人,是一名普通的游戏特效师,像多数人一样每天过着平凡的打工生活,也许有的人觉得学习工作的日子很辛苦,我确觉得很快乐很踏实。快乐是因为我喜欢特效,踏实是因为我家里就我一个,爸爸又10年前就去世了,人丁单薄,这行还算稳定的收入能保证家人的生活安定。本来以为这样的日子能就这样持续下去,谁知道福无双至,祸不单行。

年前,唯一的亲人,妈妈打了个电话给我,说身体发现有肿块,我原本以为是个小手术,但是事与愿违,查出来居然是癌。还是中晚期的。因为是乳腺癌,本想着算是不幸中的万幸,存活率还是比较高,家里也有医保,就和妈妈的病友一样,自己出个几万,切除了做完化疗放疗就好好保养就是了,谁知道十几天后的病理报告出来让我完全傻了眼.
     第一妈妈的淋巴节已经有癌转移切除效果不见得完全。
     第二妈妈的药物反应不敏感,化疗效果不会很好,建议使用美国的一种特效药物做靶向治疗。这个医生说属于完全自费,医院也没这种药物,需要自己购买,价格一共要15万当我听到15万这个数字,像晴天霹雳一般,我一动不动的愣在了那里。

说起来惭愧,这几年我存款只存了1万多,给妈妈做完手术就差不多了,外婆和爸爸的亲戚们凑了点钱给我,再加上再借点,加起来只能说勉强够做完化疗,至于那15万的药费,我真的觉得很绝望,以前爸爸拿家里所有积蓄花10万买了车,想跑车让家里宽裕点,结果一场车祸,人没了,钱也没了。现在妈妈要治病,要钱,照顾要人,家里就我一个,外婆80多了没法照顾妈妈,舅舅多年前就车祸精神障碍和人交流都有问题,只能我照顾妈妈,陪妈妈化疗,陪妈妈去医院检查,这样哪里有时间赚钱,偏偏这时候就是花钱如流水的时候,只化疗的费用都在左拼右凑才能拼够,哪里我还敢去想那15万的药费。家里唯一就一套单位房一室房,根本不值钱,卖了也还不一定够妈妈现在的营养,检查,吃药所需要的花费,钱一旦一断链,就只能白白等死了。

现在的我,不敢想明天,不敢想将来,只有治疗一天算一天,每天笑着告诉妈妈只是小病,没事了,好好养着就是。但是看着妈妈做化疗松动的牙齿,掉落的一把把的头发,化疗完后呕得只剩下血吐出来。我的心就纠得难受,害怕妈妈也留不住,是我的无能,我的错。忍不住就眼睛发红,想哭。偷偷走开,等哭完等眼睛不红了,再回来给妈妈一个笑脸。

就在我这样的困境中,同学们给了我希望,建议我写信求助。本来我是觉得有那么多困难的人需要援助,有的比我困难多了,我有什么资格来寻求大家的帮助,可我真的不希望唯一的亲人也这么因为我的无能为力离我而去。多年前爸爸的车祸,是因为没钱医院并没有全力抢救,所以去了,10年后妈妈也因为没钱也要离开么?因为爸爸的过世我睡眠不好了10年,如果妈妈也过世,也是因我没能力赚钱,没钱治疗,我不知道要怎么的去面对。在这里我只有乞求大家能不能帮帮我。我真的想挽救妈妈的生命,希望大家能给我点支持,给我点坚持下去的希望,万分感谢大家了。

从今天起,如果想要献出自己爱心的同学,可以将自己的爱心打给刘欣

卡号:6226690600916913 光大银行  刘欣收  支付宝账号283702349@qq.com  光大上海金桥支行 刘欣收
经济不允许的同学也不用遗憾或内疚,帮助刘欣不一定非要是金钱上的帮助,有时一个小小的消息转载,一个简单的赞就可以帮到她。

离线 

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

离线 

祝家庭幸福啊

离线 

同情啊~~~可怜的孩子

离线 

楼主你这么屌,你妈妈知道吗?

点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 给力 加油 生气 路过 感恩 欢迎 最强